
PROSSIMI EVENTI
workshop
Kombucha & Fermentazione c/o Micro-Factory
Costo
Gratuito
Coordinatori
OpenDot + TourDeFork
Lingua
italiano
Abstract
Succede in Micro-Factory – A place like home c/o La Triennale di Milano all'interno della mostra "999. Una collezione di domande sull'abitare contemporaneo"
E se il futuro del cibo fosse diverso da quello che ci immaginiamo?
Se ad esempio iniziassimo ad autoprodurre il cibo in casa utilizzando la tecnica della fermentazione?
Lo sapevate che esiste una coltura simbiotica di batteri e lieviti in grado di produrre una bevanda altamente nutritiva e probiotica? La Kombucha è una bevanda fermentata a base di tè originaria della Cina.
La coltura della Kombucha avviene grazie ad un processo di fermentazione di microorganismi, acido acetico e lievito che trasforma lo zucchero in anidride carbonica e alcol, il risultato è una bevanda frizzantina acidula e dolce allo stesso momento, la cui "madre" è utilizzata anche come un tessuto innovativo.
Vieni a vedere, scoprire e toccare le affascinanti proprietà della Kombucha con TourDeFork, OpenDot e Komboo, il primo Kombucha Made in Italy.
Ingresso gratuito su prenotazione previo acquisto del biglietto della mostra 999 (9€).
Per chi ha già visitato la mostra è sufficiente presentare il biglietto già acquistato e pagare l'ingresso 2€.

Dove
Triennale di Milano
10 Febbraio 2018
17.00 - 19.00
Organizer
OpenDot + TourDeFork
Language
italiano
Price
Gratuito