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workshop

Pane & Fermentazione c/o Micro-Factory

Costo

Gratuito

Coordinatori

OpenDot + TourDeFork

Lingua

italiano

Abstract
Succede in Micro-Factory – A place like home c/o La Triennale di Milano all'interno della mostra "999. Una collezione di domande sull'abitare contemporaneo"

10-3_pane

Cosa succede alla pasta madre quando farina e acqua si contaminano di microorganismi provenienti dall'aria, dall'acqua e dalle stesse materie prime? Il processo di fermentazione genera una microflora autoctona di batteri lattici che fanno lievitare l'impasto per creare il pane in modo artigianale.
L'ultimo appuntamento del ciclo fermentazione con TourDeFork ha come tema proprio la fermentazione panaria e i segreti del lievito madre. Un viaggio tra le qualità delle farine e il ruolo dei lieviti nella panificazione con Farine Varvello.

Ingresso gratuito su prenotazione previo acquisto del biglietto della mostra 999 (9€).
Per chi ha già visitato la mostra è sufficiente presentare il biglietto già acquistato e pagare l'ingresso 2€.
Dove

Triennale di Milano

10 marzo 2018
17.00 - 19.00

Organizer

OpenDot + TourDeFork

Language

italiano

Price

Gratuito

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